22:29 

Просто любопытно, смогу ли сходу, не особо задумываясь что-нибудь написать..

ТИГРОПАНДА
Не уверен, но всё-таки попробую.. Начну с того, что схожу покурить. Да, мне нужна тема, и она наверняка появится, пока я курю. О, и попробую не ставить смайлов. Угу, вообще без смайлов попытаюсь обойтись.
Ушел курить. Прихватил с собой пиво..
Вернулся накуренный и с пивом..
Чуть-чуть подумал и решил, что попробую написать о моменте. О том, который сейчас...
Холодно(проблемы с трубами, сантехники не идут, отопления нет), одиноко(любимая девушка в Питере и вернётся только завтра), грустно(просто грустно)... Забавно, но пять минут назад на игровом форуме, где происходит процентов семьдесят всего моего общения с людьми, я оставил весьма позитивный пост про пиво и сухарики. Зачем? Да просто за тем, что три года создавал себе там образ весёлого безпроблемного балагура, а сегодня вдруг сорвался и оставил пост об осенней хандре.. пришлось исправляться. Зачем исправляться? Может потому, что не захотел разочаровывать людей, загружать их.. Может потому, что передумал снимать маску к которой сам уже привык.. А может потому, что в жизни и без меня хватает пессимистов, у которых осенью всё плохо из-за дождей и слякоти, летом из-за жары, зимой из-за холода, весной из-за авитаминоза... А скорей всего сразу по всем этим причинам и еще по одной, о которой я не знаю. Чувствую, что есть еще одна причина, но я... хмм, но я её пока сам не знаю.. Как-то так.
В общем, пиво, сухарики, шестой сезон доктора Хаоса, немного тоски, много ожидание, чуточку сомнений, капельку переживаний из-за невозможности позвонить, скупые мужские слёзы(хорошо, что их никто не видит) на особо душещипательных моментах в сериале из-за излишне раздувшейся сентиментальности.. Ага, заметил за собой, что когда мне грустно и одиноко, не могу смотреть без слёз умиления или переживания ни один фильм, мультик. Странно наверно, даже пытаюсь с этим бороться, но чего-то пока не получается(здесь бы смайл поставить). Герои расстаются, я рыдаю вместе с ними, кого-то спасают от неминуемой гибели, вытираю слезы счастья.. Похоже, слишком много влаги впитал в себя за этот дождливый сентябрь.
Сумбурно, зато к названию дневника.. (здесь тоже должен был быть быть быть смайл).

@музыка: Флёр "тёплые коты"

@настроение: Сумбурно-грустное.. чуточку тоскливое и как-то странно мудрое.. О, сумбурно-мудрое ХD

URL
   

СУМБУРНЫЙ СТИЛ ЛАЙФ

главная