Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:29 

В рамках всё той же странной игры..

ТИГРОПАНДА
Задание:
Когда пятый день подошел к концу, парень был уже твердо уверен, что никогда и ни за что не переступит больше порог этой квартиры.


Пятый день.
Всё началось внезапно и очень странно. Хотя, если уж на то пошло, то у меня вообще странная жизнь. Особенно странная она последние полгода...
Так уж получилось, что последние полгода я прожил в гордом одиночестве. Не сказать, что оно меня сильно угнетало, и не сказать, что оно было таким уж гордым и таким уж одиночеством.. В общем, я пил, работал, пил, дрался, гробил себя почем зря всеми возможными способами.. и устал. Просто устал. Чуть подумав(эту возможность я обрел после трёх дней беспробудной трезвости), я решил, что стоит попробовать начать новую жизнь. Подумал еще немного и решил, что нужно восстановить старые связи.. В смысле, навестить старых друзей и.. и выпить с ними, что ли.. Хм, а что с ними еще можно делать?
Ну, это как предыстория, и её мне удобней было рассказать от первого лица. Дальше сама история, а её удобней начать и закончить от третьего.. Как меня зовут? не важно. Будем считать, что меня зовут Парень. Просто Парень. Собственно, это не совсем так, но не так уж и далеко от правды..
Закончив в субботу работать пораньше, Парень решил, что сегодня самый подходящий день, чтобы навестить Друга. Ну да, вполне подходящий день - солнечно, совсем чуток прохладно, свежо и ярко. Утром был дождь. Мокрый асфальт. Влажная трава. Грязные маршрутки, и люди с зонтиками, которые им, людям, уже не нужны, но девать их особо некуда. Просто идеальный денёк для посиделок на лавочке под бутылочку пива и под пачку сигарет.. ну, еще под немного душные воспоминательные разговоры.
Как ни странно, но всё как-то сразу не задалось... Друг ответил на телефоный звонок, но сказал, что некоторое время будет занят. Возможно, это был намёк, но Парень решил его проигнорировать и поехал в заречный район, где этот самый друг проживал. Ничего, он подождет полчасика, а потом будут пиво, сигареты, беседа...
- Через сколько примерно освободишься?
- Через полчасика.
- Я подожду тебя на лавке у подъезда. Кстати, тебе пива взять, или потом вместе сходим?
- Возьми.
- Хорошо.
Он купил четыре бутылки жигулёвского, пакетик семечек, пакетик сухариков, и совершенно бесплатно ухватил улыбку симпатичной продавщицы.
- У тебя контакт есть?
- Есть.
- Можно я тебе напишу?
- А зачем?
- Просто напишу. Понравилась ты мне.
- Семёнова Мария. Циферки не помню.
- Я найду.
- Найди. Извини, очередь.
- Да, конечно.
И бесплатная очень, кстати, милая улыбка.
И где же тут не задавшееся всё? А вот оно!
Менты подкрались незаметно. Точней, заметно, но Парень не обратил на них никакого внимания. Не было повода обращать на них своего внимания - он не дебоширил, не ругался матом, общественный порядок не нарушал.. он просто сидел на лавочке, наслаждался жизнью и потягивал своё пиво. О том, что месяц назад вступил в силу закон запрещающий распитие спиртных в общественных местах, он не знал. Ну, а как извсетно: незнание от ответственности не освобождает... Бутылки бряцали в пакете, складной швейцарец и телефон ехали отдельно, а пьяный в хлам ублюдок, сосед по несчастью, пытался угрожать.. На выходе из уазика Парню пробил в правую почку за два фингала и полуобморочное состояние ублюдка.. Ну да, не сдержался.. да и настроение реально хреновое было.
- Да он сам начал!
- А мне похуй!
- Да мне собственно тоже...
- Извини, не сдержался. Хреновый денёк выдался.
- Не извиняю.
- Похуй. Иди, не выкабенивайся.
Серьёзный лысый дядька, переполненный обезьянник, вонь, что-то похожее на допрос, подпись под показаниями, чуть не ушедший в никуда швейцарец, свобода и звонок от Друга.
- Поточней скажи, где ты?
- Да хрен его знает, где-то у вас, в заречье.
- На любом доме улицу прочти.
- Ок, сейчас... Краснокомсомолье 10..
- Минут через двадцать с Братом подъедем.
- Жду.
Как ни странно, но вернули даже не допитую бутылку пива. В качестве протеста Парень выдул её в пять хороших глотков в двадцати метрах от ментовки. Двое ППСников поржали и что-то крикнули в спину. Да ну их.. Хотя, работа у них просто такая.
Пили много. Много смеялись. Играли в покер на деньги. Друг, Брат и Девушка. Девушка Друга. В первый заход конкретно продулся друг, во второй Брат друга. Собрав весь банк, оба, как проигравшие, метнулись за пивом. Делить деньги и разбираться по поводу денег в этой компании принято не было.. что радовало. Радовало тем, что реально никогда не разбирались и не делили - у кого есть, тот и угощает. Хорошо было, в общем. Отдыхательно и расслаблятельно.
- Как ты? Что-то весь вечер молчаливая и не радостная? Это из-за того, что я приехал?
- Нет. Ты же знаешь, что я тебе всегда рада. Да и давно тебя не видела.
Еще одна искрення улыбка за эту субботу.
- Может и знаю.
- Не сомневайся, рада.
- Спасибо. Я тебя тоже люблю.
- Не говори так.. я сейчас не очень воспринимаю такие шутки.
- Извини, не буду больше. Ты мне нравишься, я тоже рад тебя видеть.
- Да, я вижу. Спасибо.
- Извини, не могу не спросить.. Что-то случилось?
Ответить она не успела, вернулись проигравшие. Вернулись с пивом..
И уже по традиции Брат и Друг ближе к часу ночи упали.. То ли они пили быстрей и больше, то ли алкоголь на них действовал сильней... В общем-то, они всегда "умирали" раньше, чем Парень и Девушка.. Этот раз не был исключением.
- Ну, как обычно..
- Ну да, только сегодня я не хочу болтать с тобой до утра.
- Почему? Обижена на меня за что-то?
- Нет. Просто нет настроения.
- Ты так и не ответила на мой вопрос. Если не хочешь, не отвечай, настаивать не буду.
- Что за вопрос? Я забыла, извини.
- Да ничего. Я спрашивал, что у вас случилось.
- Ему не хватает секса.
- Это как? У тебя какие-то проблемы с этим?
- Нет. Он просто пересмотрел порнухи, устал от меня и требует слишком многого.
- Забей. Это у него пройдёт. Я его уже лет десять знаю.
- Мы расстаёмся.
- Да ладно тебе. Я это год назад слышал.. и полгода назад. Не расстались же.
- Расстаёмся.
Она расплакалась. Она плакала взахлёб, навзрыд.. и он не удержался..
- Я не знаю, что мне делать.. У меня ничего нет, нет жилья, нет работы, нет желания жить.. ничего нет..
Он обнял её. Он гладил её плечи, руки... он осторожно целовал её в макушку и пытался хоть как-то утешить.. А она плакала, цеплялась за его руки и всё спрашивала, зачем он это делает.. Спрашивала и льнула к нему, словно ища защиты.. Ей очень хотелось его ласки и тепла, а у него накопилось и он отдавал без сожаления...
- Не надо, не говори так. У тебя есть я. Я не хочу, чтобы вы расставались, но я не оставлю тебя одну. Не думай, что я это по пьяной лавочке, я серьёзно...
- Я тебе нравлюсь?
- Да, ты же знаешь.. У нас же был уже такой разговор.
- Да, я помню. Спасибо.
Она плакала у него на груди, а он гладил её и всё думал, правильно ли он поступает.. Думал, думал, а потом решил, что не время сейчас думать.
- Прости, что я так расклеилась.. Мне правда сейчас очень плохо.
- Не надо, не извиняйся.. Я вижу. я всё понимаю.
- Но ты же не один сейчас..
- Один..
- А та твоя девушка?
- Расстались два месяца назад..
- Извини, я не знала...
Она плакала, а он гладил и осторожно целовал, ни о чем не думая... Ему самому очень нужно было её тепло, и он его чувствовал.. Он ощущал себя нужным, чего с ним так давно не было.
- Я знаю, что это не правильно, но я тебя хочу.. Прости. Не пугайся, я просто не могла этого не сказать.
- Не сегодня. Точно не сегодня..
- Тогда зачем ты меня гладишь и целуешь?
- А это делают только ради секса?
- Не знаю.. Я просто подумала..
- Ты меня плохо знаешь..
- Наверное. Извини.
- Ничего..
Он уложил её спать, стащив Друга и брата за ноги с кровати. Он пожелал ей спокойной ночи и уехал к себе.
Проспавшись до трёх дня воскресенья, он выпил две таблетки темпалгина, набрал полную ванную горячей воды и упал в неё, желая, чтобы боль поскорей прошла или сдохнуть нахрен, чтобы так не мучиться.. Через час Парню полегчало. Он взял телефон и написал Ей, что помнит ночной разговори и, что не отказывается ни от одного сказанного слова. Она не ответила. Впрочем, он не особо и ждал, думая, что это всё было просто пьяным бредом обоих.
В понедельник вечером Девушка сам позвонила ему и попросила разрешения приехать и поговорить. Он разрешил.
Она плакала, а он снова гладил её и целовал. Она льнула к нему, пила горячий чай, который он приносил ей кружку за кружкой, и просила не останавливаться, просила ласкать её и целовать.. Она просила еще чаю, а сама цеплялась и не отпускала. Он смеялся и говорил, что не может дотянуться одной рукой до кухни и налить чаю. Она говорила, что похуй на чай и вцеплялась в него как в самое дорогое, что было в её жизни... Он грелся, чувствуя что нужен.. что нужен Ей. Он не думал о том, что будет дальше.
Она осталась у него ночевать. Он просила секса и просила сделать ей больно. Он хотел секса, но не хотел и не мог сделать ей больно. Она ругалась и смеялась. Он сказал, что не сегодня - сегодня только нежность и тепло. Она согласилась, успокоилась и уснула в его объятьях.
Он не пошел на работу. Он позвонил и сказал, что болен. У него была репутация, ему поверили и разрешили отлежаться несколько дней. Вечером она спросила, уверен ли он в своих поступках.. уверен ли, что хочет видеть её рядом. Он не колебался..
- Да, я уже говорил тебе и не собираюсь отказываться от своих слов.
- Но ты же не любишь меня.
- Я был влюблен в тебя два года назад. Сильно влюблен, и ты это знаешь.
- Знаю. И ты знаешь, что и я.
- Знаю. Знаю и думаю, что это быстро вернётся. Сейчас мне очень хорошо с тобой, а большего пока и не надо.
- Мне надо больше.
- Подождёшь пару дней?
Они смеялись. Они смеялись, гладили друг друга и целовали.. Просто лежали на диване и по долгу разговаривали. Они вспоминали, они радовались друг другу, они пили чай и ничего не ели - есть совершенно не хотелось. Вечером она позвонила Другу и сказала, что завтра приедет за своими вещами. Друг не оказал никакого сопротивления... Она опять плакала.. Он утешал её весь вечер, она утешалась. Всю ночь они смотрели мелодрамы с какого-то пиратского диска, пили пиво и молчали. А на следующий день Она уехала за своими вещами. Он не находил себе места, Он очень много курил и бесцельно шарахался по своей съёмной квартире. Он ждал. Он боялся, что она не вернётся и он боялся, что она вернётся.. он не понимал сам себя, он пытался разобраться в своих чувствах и не мог разобраться в них..
Она вернулась через пять часов. Она вернулась в слезах и не стала скрывать, что просила Его позволить ей остаться. Она не стала скрывать от Него, что провела эту ночь у Парня. Он промолчал, он позволил ей уйти, он сказал, что ему безразлично, где и с кем она будет... Она плакала, а Он опять утешал Её и грел.. Он отдавал ей всего себя, а она всё спрашивала, когда он её полюбит... она просила любви, он не мог ей отказать.. Он не стал ей отказывать в эту ночь.
Они проспали до трёх дня. А когда проснулись, то оба захотели есть. Они прогулялись до магазина, они целовались в магазине, они притащили домой четыре пакета полных всяких разностей. Они весь вечер готовили, пили пиво, смеялись и занимались сексом прямо на кухне.. им было хорошо.. они смотрели сериал, ели, пили, обнимались, целовались и отогревались... Они оба оживали..
Во вторник Девушке позвонил Друг и спросил, когда она приедет за оставшимися вещами. Она рассмеялась в трубку и сказала, что сейчас и приедет. Она сбросила вызов, не дав ему договорить. Она рассмеялась, завалила Парня на диван, она не дала ему ничего сказать, она заставила его молчать, заняв его рот своими горячими поцелуями. Им было хорошо. Она всё собиралась поехать, она дважды вызвала такси, а он дважды выскакивал на улицу и платил неустойки. Они наслаждались друг другом и всё никак не могли насладиться..
- Я люблю тебя.
- А я тебя.
- Ты мне веришь?
- А ты мне?
- Я уже никому не верю.
- А я тебе верю.
- Я скоро вернусь. Я очень скоро вернусь. Я не хочу ехать, но нужно расставить все точки.
- Я понимаю.
- Ты будешь меня ждать?
- Я сума сойду, пока буду тебя ждать.
- Не сходи, я не долго. Верь мне. Просто верь.
- Я не могу тебе не верить.
И он верил... Час верил.. два верил.. три верил... четыре... пять... Под утро он перестал верить. И у него кончились все сигареты.
На следующий день после обеда ему позвонил Друг и попросил приехать. Он приехал. Они пили на кухне вдвоём. Друг говорил, а Парень слушал. Друг сказал, что они уже пять лет вместе, что они любят друг друга, что он совершил ошибку, прогнав её.. Друг сказал, что благодарен Парню за то, что Девушка не сбросилась с моста.. Друг сказал, что хочет остаться другом, а Она... А она сказала ему "привет" и ушла спать..
Они пили вдвоём весь день. А когда день подошел к концу, парень был уже твердо уверен, что никогда и ни за что не переступит больше порог этой квартиры..
Через два дня она прислала ему смс с одним единственным словом... "прости"..
Он простил.

URL
Комментарии
2011-10-19 в 03:33 

ТИГРОПАНДА
Я немного не уложился в сроки... Но меня ведь можно простить, да? :-[

URL
2011-10-19 в 03:43 

Энати-Ора
...ну а я - бессмертный пони.
Нужно )

2011-10-19 в 03:48 

Энати-Ора
...ну а я - бессмертный пони.
Только "секс" через "е" пишется.

2011-10-19 в 03:48 

ТИГРОПАНДА
Извиняюсь за слово "секс" через "Э"(не воспринимаю его с буквой "е") и за немножко мат.. вообще, его должно было быть больше, ноя пофиксил %)

URL
2011-10-19 в 03:49 

ТИГРОПАНДА
Только "секс" через "е" пишется.
опередила всего не несколько секунд. %)
поверь, я знаю, что через "е"... просто коробит, когда через "е" произносят, потому так и пишу.

URL
2011-10-19 в 03:53 

Энати-Ора
...ну а я - бессмертный пони.
ТИГРОПАНДА, меня тоже коробит ) но как-то вот почему-то разделяется в голове то, как читается, и то, как слышится х) а через Э почему-то ассоциируется с чем-то блатным, сорри х)

2011-10-19 в 04:03 

ТИГРОПАНДА
Мне бы твою голову - ну не разделяется у меня никак... Вижу в этом слове "е" - читаю через "е". %)
Хотя, для тебя написал, не сложно поправить. *ушел менят е на э*. Х))
Хех, через три часа на работу.. Оо

URL
2011-10-19 в 04:08 

ТИГРОПАНДА
исправил :Ъ
Попробую посапать немножко... Если интересно, придумай мне новое задание %)
Кстати, можешь еще и жанр уточнить, если хочешь. ^^

URL
   

СУМБУРНЫЙ СТИЛ ЛАЙФ

главная