18:16 

Ох уж эти мистики.. или жил-был мистик.

ТИГРОПАНДА
Жил-был - хех! Живёт-бывёт и будет жить-быть!! Х)))
Как ни странно, но создавая этого мистика долго ковырялся с его внешностью. Сразу заметил ватность тела, что весьма неприятно удивило.. После мускулистого и весьма рельефного шамана, который смотрелся столичным культуристом в толпе подкачивающихся провинциалов на фоне остальных(кроме синов, но те страдают изрядной сутулостью, что их не красит) классов внешний вид тела мистика вызвал недоумение. Ожидал, что новые модельки будут даже лучше рыбных.. а они хуже.. Облом. Оо
Ну да ладно, решил не заморачиваться и одеть в такой стиль, в котором не будет видно ни пуза, ни ватных рук. Рыжий!!! Да, мистик должен быть рыжим и солнечным, но не смазливым. Выбрал весьма брутальную модельку и доработал на свой вкус. Получился весьма серьёзного вида дядька с рыжими волосами и рыжим третьим глазом во лбу. Осталось только докачать до десятого лвла и одеть в стиль. Качнул. Качнул наверное быстрей, чем выбрал стиль. Вопрос о цене особо не стоял, но как ни странно, к штанам авантюриста одел ботинки и рубашку романтика, предварительно покрасив всё в.. в рыжий, конечно же, цвет. Х)) Ах да, еще рыжие перчатки байкера. :)
Ну, а дальше почти неделя беспрерывного кача на квестах. Из-за огромной конкуренции приходилось постоянно вступать в пати, что, впрочем, не раздражало, а даже радовало. К двадцатому уровню пофиксил список из двадцати друзей, оставив в нём четверых стариннейших и троих новых. Забавно, но дальше качался не со старыми друзьями(время не очень совпадает), а с новой подружкой. Не знаю, чем уж я её подкупил(наверное подаренной пандой), но бегает за моим солнечным мистиком как хвостик. ^___^
Мир полон открытий, а мистик полон сюрпризов... Первым удивлением была возможность вызывать нового пета, не отзывая старого.. Стоит говорить, в чем польза и удобство? Ммм? Ладно, скажу... Тянуть мобов в разы удобней, чем той же дру! Даже в 29том данже сквозь дверь... просто табом выбираю синего, посылаю пета и жду пока тот тупо сдохнет(уровень не большой, умирает быстро без хила). Оживлять не нужно, сразу вызываю нового такого же. Если не давать умирать а следить через F9, то опять же просто вызов нового пета, и синий бежит на мистика.
Вторым и наверное самым серьёзным удивление был - баф на респаун.. Ога, подвешиваем на себя две крутящиеся зелёные сферки и встаём самостоятельно, если вдруг совершенно неожиданно спотыкаемся и падаем.. Да-да, сами встаём, без посторонней помощи. Что-то вроде бесплатного свитка воскрешения. Конечно опыта мы при этом теряем больше, чем при воскрешении пристом, но зато встаём уже подлеченными, что позволяет не катать хирку и не падать сразу от какого-нибудь АОЕ, если вдруг падаем в самый разгар избивания босса.
Хил.. Хиллит петов(как своих так и чужих, включая дру-петов) весьма быстро. Столбиком хиллит даже быстрей чем прист, но манны при этом жрёт гораздо большу(субъективное ощущение). Сам себе прист, сам себе дру.
Фарм на мобах(дк, рессы). Совершенно беззатратный. Ради интереса потратил вчера ровно 20минут(отсчитывал по пеньку, который выкопал при входе на локацию), чтобы посмотреть на затраты, на удобство, выгодность. Фармился 43тим лвлом на големах 30го лвла. За эти двадцать минут добыл ровно 25 осколков элементаля, ради которых и пришел. За время фарма лишь раз попал под удар, не заметив прячущегося за деревом оленя. Потратил одну баночку манны. Подхил пета делал примерно раз в четыре голема. В итоге потратил на ремонт двести с чем-то монет. Кинул осколки на аук по 5к с камешка. Кинул порциями по 5штук. Продал все пять кучек и получил 125к минус налог. Лень считать точную сумму. Для сравнения - у шамана после такого фарма на ремонт уходило не меньше 15к, а уж про выпитые банки на хп и мп вообще молчу.
Потихоньку-полегоньку... Вру - практически галопом добрался до ежи в 29тый данж.. К слову сказать, это один из двух любимых данжей - 59тый второй(танчу там шаманом абсолютно любого босса). В самом начале сороковых вполне хватало пати из 4рёх любых классов, если двое из них мистики. А нас как раз два мистика и страж(стражка). В общем, на тарелке икали просто три тела, не уточняя класс. Ближе к сорок пятому мы израдно возмужали и стали проходить в два мистика и одного стража, если никуда не торопились. Ради интереса прошел ежу с танком.. Он искал пати, а я предложил ему попробовать пройти вдвоём. Прошли. Танк упал один раз, да и то по собственной дурости - не знал, что я буду тянуть через дверь и мы метнулись в разные стороны. Я свою кучку мобов ухлопал, а он со своей не справился. Синего убили без всяких проблем.
Ну и самым последним удивлением был тот факт, что я вчера в одну наглую рыжую морду завалил быка преисподней примерно за семь минут(на моём-то 45ом уровне).. Это было - Оо.
В общем, мистики даже самостоятельней чем дру, чего я себе до обновы представить просто не мог.
Позже отредактирую и вставлю картинки, а сейчас не могу - игра обновилась, пора качаться дальше!!!! ХDD

@настроение: задротное!

@темы: убийство времени, игры, весёлое

URL
Комментарии
2011-11-14 в 21:45 

Энати-Ора
...ну а я - бессмертный пони.
Три удара делает.. на том уровне, когда он мне самому нужен был, я его раза с четвёртого "зацепил", не успевая молнию отхилить. А сейчас легко цепляю и всё успеваю.
Хм... плоховато представляю процесс, но ладно х)
Вот и говорю, что молния у миста двойной чит.
Ну зато маны у мистика улетает на это ого-го х)
А самый прикол в том, что примерно при равной скорости каста, молния наносит урона в полтора раза больше, чем сам мистик. Оо
Ей положено х)

2011-11-17 в 14:25 

ТИГРОПАНДА
Да чего там представлять.. накачиваю молнию манной, посылаю в атаку на босса. Молния повисает в "паре метров" над головой моба и начинает лупить в него магией. Сам мистик висит над молнией. Если босс даёт сдачи, то зажимаю клавишу "хилл пета" и держу до тех пор, пока босс не перестаёт бить. Если не успеваю выхилить, то взлетаю повыше и начинаю всё заново. Если получается "зацепить босса", то просто лью манну в пета и спокойно жду, когда босс умрет от передозировки электричества. :)

URL
2011-11-17 в 15:39 

Энати-Ора
...ну а я - бессмертный пони.
ТИГРОПАНДА, а, вот теперь понятно ) Мистики - читеры ХД

2011-11-17 в 16:32 

ТИГРОПАНДА
Угу, дру по сравнению с ними - мелкие пакостники. *жокингли*

URL
2011-11-17 в 17:28 

Энати-Ора
...ну а я - бессмертный пони.
ТИГРОПАНДА, не, откуда вообще это "по сравнению"? ) Дру вообще не читеры, а самый сложный и требующий тончайшего обращения в игре класс. А вот мистики - читеры. На втором месте вары, потом сины с лучниками. Потом уже все остальные. Только тигры могут поспорить с друидами в сложности игры. Им можно, они пушистые ^_^

2011-11-18 в 08:56 

ТИГРОПАНДА
Это сравнение только в плане возможности убийства некоторых боссов с воздуха. До появления мистиков такой трюк могли проделать только дру и только на паре боссов. Может я и не прав, но всегда считал это читерством. :)
А вот насчет оборотней точно спорить не буду. Точней поспорю, но совсем немного.. оборотни - самый сложный в обращени класс.. тигр в кривых руках или неправильно прокачанный тигр - это смерть для пати. Всё чаще попадаются ватные дети гиперов. ><

URL
2011-11-18 в 09:21 

ТИГРОПАНДА
А у меня начался мой любимый 59тый данж по еже. ^^
А еще, я только вчера заметил, что дьявольское проклятье(самое мощное заклинание мистиков(10к урона против 1.5к у основного заклинания)) наносит не магический, а физический урон.. Оо
Танчил вчера молнией рога, бизяну и слона.. я в неё манну лил, а второй мист её отхиливал.. а всё от того, что от нас сбежал ватный танк, сообщив нам, что мы нубы, а он просто качает тру кастетчика и срать ему на агр и черепаху. Оо

URL
2011-11-18 в 21:18 

Энати-Ора
...ну а я - бессмертный пони.
ТИГРОПАНДА, я вот тоже недавно начала качать оборотня, и у меня один вопрос - откуда вы только, оборотни без основ, брали деньги на прокачку? Х) Он превратился в черную дыру для кошелька лисы ХД Хотя ладно, не такую уж черную. Мобов держит, и хорошо )
Грац и... грац )))
Шо ж этот тру-кастетчик, нешто не знает, что пофиксили аспд для варов? ХД

2011-11-18 в 23:59 

ТИГРОПАНДА
А ты не помнишь, как я обором играл? Все деньги на ремонт и банки уходили, на шмот долго и нудно собирал ресы, больше 300к в руках ни разу не держал, мечтал о фиоле. Я потому его и забросил, что не выдержал этой постоянной нищеты. ><
А на миста я одел грин, как только апнул 70. Большую чамть ресов сам собрал. Те запчасти, которые сам собрать нн могу, купил на ауке за вырученные с продажи лишних ХХресов. На шамана подкидывал частенько деньги, а этот сам себя обеспечивает и еще пару подружек подкармливает Х)

URL
2011-11-24 в 16:29 

ТИГРОПАНДА
Гы, коты-барыжки при грамотной ценовой политике реальный доход приносят. :D
А я 75тый апнул. Оо
А еще я убил в одну моську палача на острове рваных, включил гиперы на 5 сек и срубил с него 390к опыта и 40к духа ^^
Я задротище! ХD

URL
2011-11-24 в 19:00 

Энати-Ора
...ну а я - бессмертный пони.
Да,ты задротище х) а я торчу в Скайриме, как... другой задротище ХД

2011-11-25 в 23:19 

ТИГРОПАНДА
Чито такое Скайрим? :)

URL
2011-11-26 в 00:10 

Энати-Ора
...ну а я - бессмертный пони.
TES V ) Продолжение культовой серии, как грится )Веселое РПГ с видом от 1-го лица и развитым миром.

2011-11-28 в 15:49 

ТИГРОПАНДА
Ясненько :)

URL
2011-12-02 в 19:27 

ТИГРОПАНДА
90-95 соло ХХ во второй дверце взят на 77лвле ^___^
Только я в иней начал ходить, как его тут же закрыли.. Осваиваю мастер.
Как дела? :)

URL
2011-12-02 в 22:20 

Энати-Ора
...ну а я - бессмертный пони.
Ну грац, что же х) Как мастер?
Лучше всех )) А твои?

2011-12-05 в 08:52 

ТИГРОПАНДА
Спасибо :)
Мастер пока сложно.. ниже 80+ неохотно берут, а самому не всегда пати собрать удаётся. Ну и ладно, всего уровень до 80 остался :)
Как ни странно, но дела почему-то не лучше всех. Оо
Кстати, Она вернулась, и я не смог её не простить.

URL
2011-12-05 в 20:45 

Энати-Ора
...ну а я - бессмертный пони.
ТИГРОПАНДА, о, бывает ))) Я слышала, такое бывает, теперь и вижу ) Но если не смог, так почему дела не лучше всех?

2011-12-09 в 14:18 

ТИГРОПАНДА
Она как раз то единственное, что греет.. Просто проблем сейчас столько, что хоть вешайся. Бывает такое.. хорошо, что крайне редко. Переживу. Выкарабкаюсь. Не впервой.
Кстати, а кто сейчас пандой играет? Или у тебя дру не на Веге?

URL
2011-12-09 в 18:38 

Энати-Ора
...ну а я - бессмертный пони.
Да будет так. Удачи тебе и сил.
Я не на Веге. Но по-моему, он уже давно пошел по рукам и кто только из Аркейновцев и бывших Аркейновцев им не играет.

2011-12-09 в 19:00 

ТИГРОПАНДА
Спасибо. =)
Случайно нашел в старом блокноте пароль, не удержался и посмотрел на него... стиль дурацкий одели и докачали до 85го Х)
О, кстати, я мистом 80 апнул и женил его. ^___^

URL
2011-12-09 в 22:11 

Энати-Ора
...ну а я - бессмертный пони.
ТИГРОПАНДА, грац с виртуальной свадьбой х) церемонию не устраивали?

2011-12-10 в 16:06 

ТИГРОПАНДА
Не, не устраивали.. скромненько так расписались и отправились выполнять квест для женатиков. :)

URL
2011-12-12 в 10:32 

ТИГРОПАНДА
Мисты рулят!!! ХDD
Один не полный заход(учебка) до предпоследнего босса(упали из-за танка без завесы) и три фулки. ^___^
Побыл за друлю, побыл за лука. Все четыре раза ходили без вара. Все четыре раза за вара был мист. Три из четырёх раз ходили в три миста(в эти три раза я роль лука выполнял) и с танком 70того лвла Х)
О, магов я там тоже не видел, за мага ходила моя жинка - стражка. %)
Последние два захода я еще и первого босса на себя брал.. второй и так на мне всегда был. Оо
В общем, мне понравилось. :)

URL
     

СУМБУРНЫЙ СТИЛ ЛАЙФ

главная