Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:20 

Еще одна зарисовочка

ТИГРОПАНДА
Как ни смешно это звучит, но навеяло запахом чеснока, мяса и сидевшей на соседнем кресле девушкой. Да и просто скучно ехать полчаса в автобусе и ни о чем не думать, вот и рисовал мысленно. Это не фантазии и уж тем более не мечты - это юмор такой!

- Девушка, простите, это от вас так вкусно едой пахнет? - не очень громко, но и не шепотом спросил я у сидевшей рядом со мной девушки. Если честно, то мне понадобилось целых десять минут, чтобы решиться задать этот вопрос и, чтобы как следует обдумать каждое слово. Ну, а заодно и продумать дальнейшую стратегию моего поведения. В общем, я подготовился весьма конкретно практически к любой её реакции. Девушка вздрогнула, оторвала взгляд от экрана своего телефона и уставилась на меня большими влажными и весьма испуганными глазами. Непонимающе захлопала ресницами. Я в ответ растянул пасть в зубастой улыбке, всем своим видом демонстрируя много дружелюбия и немножко голода. Очень хотелось облизнуться для пущего эффекта, но я сдержался, опасаясь вспугнуть свою добычу.
- Да, простите, - очень тихо ответила она, и на её круглой мордашке отчетливо обозначился румянец. Красный такой и очень смутительный. - Я в кулинарии работаю, - несколькими секундами позже добавила она и покраснела еще гуще, хотя до этого мне казалось, что сильней люди краснеть уже не могут.
- Чудесно! - чуть громче, чем требовалось, ответил я. Не без умысла, конечно. Мне почему-то захотелось привлечь к этому разговору внимание сидевших неподалёку пассажиров. Для чего? ну, просто хотел проверить, сможет ли она еще немного красноты в щеки себе залить, а заодно и слегка надавить на неё. Не то, чтобы надавить, скорей просто окончательно вывести её из равновесия, дабы проще было брать её голыми руками. А к этому моменту я уже был уверен, что не просто развлекаю себя беседой с милой пышечкой, а иду на штурм.
- Я правильно понимаю, что в пакете плов?
- Да... - она совсем сникла и быстро оглянулась по сторонам. Поймала сразу несколько любопытных взглядов и вернула мне свой затравленный. Я по прежнему тянул зубастую наглую лыбу и едва не облизывался. Кто-то хихикнул, и я тут же придал своему лицу серьёзное и даже немного грозное выражение. Огляделся по сторонам, нашел хихикальщика и поднял на него угрожательную левую бровь. Немного погипнотизировал тётку, а затем вернулся к своей жертве и улыбнулся ей. На этот раз не так зубасто и с откровенными ноткаи покровительства. Дескать - видала, как я грозно на них смотрел за то, что они хихикали? Она неуверенно улыбнулась в ответ и убрала свой телефон в сумочку. Я проводил его взглядом, затем внимательно тем же взглядом изучил пакет у её ног, а потом оооочень медленно всё тем же взглядом прошелся по её мягкой фигуре от ног до глаз, не переставая улыбаться.
- Два года за плов, - шепотом сказал я ей на ушко.
- Я не поняла, простите, - так же шепотом ответила она в подставленное мною ухо, сама того не замечая, принимая мою игру.
- Я подарю тебе два года своей жизни за твой плов. Больше не могу, прости. Два года - это мой максимум.
Она часто-часто заморгала в ответ, нахмурилась и прошлась по мне своим озадаченным взглядом. От ног и до глаз. Мне даже показалось, что она уже мысленно прикидывает, сможет ли за два года мои шестьдесят пять подтянуть до своих восьмидесяти. Или наоборот - сложно вот так сразу по взгляду определить, о чем она думала в тот момент. Но она определённо что-то там мысленно подсчитывала. Кажется, я ей понравился. По крайней мере, она опять покраснела и смутилась. А я уже практически лежал на её плече и заглядывал ей в глаза. Осторожно взяв её руку в свою, я снова наклонился к её ушку:
- Я очень голоден. Я прям пипец как голоден... - В ответ она крепко сжала мои пальцы и переставила пакет с пловом к моим ногам.
- Целых два года?
- Может даже чуть больше.
Она переложила мою руку к себе на колени, взамен отдав моему плечу свою голову. Грустно вздохнула, на выдохе зацепив меня своей грудью, и слегка потискала мою ладонь. От неё так уютно пахло свежим честноком и бараниной, что я не заметил, как задремал.

URL
Комментарии
2016-06-29 в 12:59 

Энати-Ора
...ну а я - бессмертный пони.
Хорошо пишешь, Серж. Надо тебе где-нибудь публиковаться )

2016-06-29 в 19:44 

ТИГРОПАНДА
Мне публикации здесь вполне достаточно. Спасибо за лестную оценку, Энати ^^

URL
   

СУМБУРНЫЙ СТИЛ ЛАЙФ

главная