21:45 

Летнее настроение

ТИГРОПАНДА
Мне наконец-то дали выходные. Даже почти отпуск. Мини отпуск на пять дней, три из которых я проведу со своим сыном и два в дороге в Кострому и обратно.

Автобус довёз меня до моего поворота, где я благополучно из него и вывалился. Жарища, духотища, устойчивый запах пота и беспрерывная тряска - всё это осталось позади. А впереди четыре километра дороги, две бутылки пива в сумке, две пачки сигарет и пять дней без работы впереди. В наушниках хреначит "Рэп – дерьмо, попса – параша! Панки хой! – Победа наша!", телефон честно предупреждает, что долгое прослушивание музыки на такой громкости может негативно сказаться на моём здоровье... Ржу вслух - негативно на моём здоровье!!! Ржу и прибавляю громкость. Первая пробка улетела в поле, я делаю несколько глотков, обливаю пивом майку и снимаю её, закатываю до колена джинсы и одеваю кеды, которые купил час назад. Пыль! Я даже не подозревал, что на обочине такой слой пыли. Я вбиваю в неё каждый свой шаг, отдаваясь жесткому ритму песни. Шаг, шаг, шаг, резкий разворот на носках, пыль, руки к небу, брошенная ветром в лицо пивная пена, сигнал пролетающей мимо машины... Ты раздави меня хоть танком - Я всё равно буду панком! Прыжок и приземление в пыль. Я охуителен! Ветер бросате в меня эту пыль, она легко и непринужденно ложится на голый торс поверх выступившего пота, я смеюсь и в ритм песни танцую по обочине. Нас четверо - я, пыль, ветер и жгучее солнце, которое не может причинить мне вред по той причине, что я уже успел покрыть свою кожу двумя лёгкими слоями загара. Мы охуительны! Я танцую домой.

Дойчен зольдатен, нык – нык швай
Офецыр ун партизайн
Дойчен зольдатен, гитлер капут!
Панки попсу в рот отъебут!

Я ставлю песню на бесконечный прокрут и хреначу дальше. Два километра позади, впереди речка и недавно уставновленные там столбы с надписью "охраняемая прибрежная зона". Охреняема, бля! Я разбиваю бутылку о столб, сгибаю в сложенные крылья бабочки крашенную жесть и выбиваю пыль дальше. Охренели, уроды! Совсем охренели! Столько бабла втюхали в эти грёбанные стольбы с этими циничными надписями, постав их у речки, которую откровенно засрали. Я в этой реке купался, я ловил и стрелял там рыбу, я ловил рыбу под сливной трубой! Раньше из неё текла вода с очестных.. чистая водас очестных, а сейчас напримую сливается говно с двух городов... Я перешел мост и оторвал вторую табличку с той же надписью. Достал еще одну бутылку пива, прикурил от сигареты очередную сигарету.

Дойчен зольдатен, немецкие танки
Ун партизайн, русские панки
Дойчен зольдатен, меня хоть танком
Гитлер капут, буду панком!

Я шел домой, я шел в выходные. Я поднимал пыль, я подпевал своим наушникам вслух, я презирал пролетающие мимо машины, я помахал рукой и улыбнулся остановившейся девушке, я разрешил ей сделать с собой селфи и я пошел дальше. Впереди еще километр дороги до дома, немного пива, много сигарет, ни одного циничного столба, охуительное солнце, охуительный ветер, охуителная пыль и охуительный я.

Рэп – дерьмо, попса – параша!
Панки хой! – Победа наша!
Рэп – дерьмо, попса – параша!
Панки хой! – Победа наша!

@музыка: www.megalyrics.ru/lyric/panki/riep-ghavno-popsa...

@настроение: Охуительное!

URL
   

СУМБУРНЫЙ СТИЛ ЛАЙФ

главная